Выбираем правильный профнастил в городе Рязань

Профнастил в городе Рязань популярен. И не просто, а на столько, что без него не обходится практически ни одна городская стройка. Чем же он снискал себе такую славу и действительно ли этот материал настолько хорош, мы с вами дальше и разберемся.

Профнастил (или профлист) – это результат гофрирования стального листа для придания ему особой волнистой формы.

Сегодня характеристики профилированного листа позволяют использовать его в частном, гражданском и промышленном строительстве.

Профнастил в Рязани используется в таких целях:

  • Облицовочный материал;
  • Строительство временных и постоянных стен, ограждений, заборов;
  • Изготовление несъемной опалубки для бетонирования перекрытий;
  • Покрытие кровли в частных домах, гипермаркетах, торговых центрах и производствах.

5 советов, как правильно купить профнастил в Рязани:

  1. Убедитесь, что ваш потенциальный поставщик готов представить документы, которые позволяют ему реализовывать профлист. Просмотрите сертификаты соответствия товара международным требованиям ISO и отечественным нормам ГОСТ (19904-90, 23118-78, 24045-94, 30246-94 и т.д.)
  2. Отправляйтесь на склад и поверьте условия хранения листов, способы их погрузки/разгрузки и транспортировки. В процессе строительства у вас не будет времени проверять каждую партию и грузовик.
  3. Периодически проверяйте 1-2 листа из каждой новой партии на наличие сколов полимера, заломов углов и вмятин. Такой контроль позволит вам уменьшить затраты, связанные с браком и будет держать вашего поставщика в тонусе.
  4. По возможности отправьте профнастил на экспертизу, чтобы проверить толщину металла и полимерного покрытия – важнейшие составляющие, от которых зависит цена на профнастил.
  5. Убедитесь, что полимерное покрытие соответствует вашим требованиям. Для простого ограждения хватит и «оцинковки», а цена вопроса значительно уменьшится.

Наша компания в полной мере соответствует этим требованиям, поэтому заказывать материал у нас выгодно и безопасно.

Позвоните нам! Возможны сезонные скидки.
+7 (920) 976 41 35

Если все менеджеры заняты, оставьте заявку.

* Гарантируем отказ от передачи ваших персональных данных сторонним лицам
Про сталь

Работает на Amiro CMS - Free